• Home
  • Sobre
  • categorias
    • Tutoriais
    • Boa Forma
    • Maquiagem
    • Moda
    • Looks
    • Cabelos
    • Pele
    • Unhas
    • Mães
    • Por aí
    • Viagem
    • Arte
  • Contato
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • contato

Casacos tendência na temporada

Tendências Unhas

Os cortes de cabelo mais quentes da temporada

  • Brownish look por
  • 3 produtos para inclui
  • GLOW by DIO
  • Pele perfeita com
  • WORK AND FUN
  • BE MY VALENTIN
  • ALL NIGHT LONG
  • Eu testei o novo RENE
  • Eu testei o novo RENE
  • Qual a melhor e
  • Eu testei o novo RENE
  • Pantone 2018 - Olhos Viol
  • Acabando com as olheira
  • Olhos rosas por
  • HIDRATAÇÃO DA PELE - o segredo d
Pão de mel
30 de maio | 2014

A receita de hoje é uma das maravilhosas que a @viversemtrigo faz… Esse pão de mel quase vegan  (tem mel) e sem glúten, mas mesmo assim você vai achar ele um dos melhores do mundo! Muito muito bom!

O recheio é opcional. Nesse a @viversemtrigo usou doce de leite diet da Delakasa, que não é vegan, mas não tem glúten e nem açúcar. Uma colher de sopa tem 53 calorias e 1,9g de gordura. Para rechear, basta abrir a massa ao meio depois de assada e espalhar seu recheio de preferência.

foto(7) copy

Ingredientes da massa:

1 xíc de farinha de arroz

1/2 xíc de polvilho doce

1/2 xíc de amido de milho

2 colheres de sopa de farinha de berinjela

1 colher de sopa de cacau em pó

1 xíc de mel

1 xíc de açúcar mascavo

1/2 xíc de biomassa de banana verde (ela precisa estar diluída com um pouco de água e morninha. Para quem não viu a receita da biomassa, clique aqui.)

1/8 xíc de óleo

1/2 cc de noz moscada

1/2 cc de canela

5 gotas de baunilha

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

2 colher de chá de fermento químico  

Modo de fazer:

Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos. Forno pré-aquecido a 180 graus. Coloque a mistura em uma fôrma untada com óleo ou com papel manteiga. Assar por 30 minutos coberto com papel alumínio. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos a 160 graus.

Para a cobertura:

Derreta por 1 minuto no microondas um chocolate de sua preferência, o usado aqui foi o kosher da Callebaut sem glúten e sem lactose. Espalhe por cima.


Compartilhe:
Comentário 10




Click to cancel reply
gravatar Carol Rosa
1
30 de maio de 2014 às 14:32

Olá Helena estou completamente apaixonada no seu trabalho.
O formato do meu olho super parece com o seu então pego varias dicas. Podia fazer uma isnpiração do olho da Geovana Antonelle na novela do dia 28-05 em uma festa. Ficou belo!!! beijos!!!

[Reply]

H. Reply:
maio 30th, 2014 at 21:49

Muito obrigada Carol! Fico muito feliz. Vou ver a make dela.
Bjão h.

[Reply]

gravatar Mariana
2
1 de junho de 2014 às 12:37

Helena, ele não é “totalmente” vegan porque vai mel, poucas pessoas se lembram que o mel é de origem animal ! Mas como eu não sou “nenhum pouco” vegan vou tentar fazer pq amo pão de mel!

[Reply]

gravatar Carol
3
1 de junho de 2014 às 12:48

Humm, deve ficar uma delicia. Ah, mas a receita não é vegan, mel não faz parte da dieta vegana.
Beijos!

[Reply]

gravatar Patrícia Durte
4
2 de junho de 2014 às 9:59

Bom aspeto… 😉

[Reply]

gravatar Lais
5
2 de junho de 2014 às 12:57

A receita é mara, mas não é vegan pois contem mel hehehe Bjs

[Reply]

gravatar Luciana Cristina
6
3 de junho de 2014 às 20:37

Olá! Na foto ele possui recheio e na receita não. .É isso mesmo? Bjse obrigada.

[Reply]

H. Reply:
junho 3rd, 2014 at 22:58

Isso mesmo, é opcional. Mas a receita do recheio e cobertura está no post também.
Bjos

[Reply]

gravatar maria de lourdes araujo
7
10 de outubro de 2014 às 21:38

olá boa noite!!!
Parabéns!!! amei todas as receitas, saúde pra toda gente fico muito grata..
beijos lourdesaraujo

[Reply]

H. Reply:
outubro 13th, 2014 at 18:22

Q bom! Obrigada! bjos

[Reply]


Instagram

  • Tarde de comemorao com aquazzura em seu primeiro ano no
    1 dia ago by helena_lunardelli Tarde de comemoração com  @aquazzura  em seu primeiro ano no Brasil e sua loja deslumbrante no  @cidadejardimshopping  !! Happy Bday!!!  @edgardoprivate 
  • Todays! Fazia tempo que no usava essa cor AMEI!
    1 dia ago by helena_lunardelli Today’s! Fazia tempo que não usava essa cor, AMEI! { saia, top e clutch  @mixed_brazil  , sandálias  @aquazzura  , all  @cidadejardimshopping  }
  • Sushi night  lalanoleto  amei conhecer o grupohuto
    1 dia ago by helena_lunardelli Sushi night ❤️  @lalanoleto  { amei conhecer o  @grupo_huto  , para quem gosta de japonês tem que conhecer! }
  • Um pulinho na Frana com jantar no La Casserole um
    5 horas ago by helena_lunardelli Um pulinho na França com jantar no La Casserole... um dos mais tradicionais restaurantes de São Paulo. Sempre comemoramos datas especiais aqui! ☺️
  • Happy Wednesday! Adoro usar camiseta com saia lpis! Um combo
    14 horas ago by helena_lunardelli Happy Wednesday! Adoro usar camiseta com saia lápis! Um combo legal para deixar a saia mais descontraída...

Pinterest

  • Contato
  • Anuncie
  • Arquivos
Redes Sociais
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
© COPYRIGHT 2015 DO JEITO H. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. PROGRAMAÇÃO EVELYN REGLY
  • Home.
  • Sobre.
  • categorias.
  • Contato.