A canela! Êta temperinho cheio de benefícios! Além de ser termogênico, ou seja, ajudar a acelerar o nosso metabolismo e portanto queimar mais gordura e calorias, a canela tem uma série de propriedades que não podemos, nem devemos deixar de lado.
Desde a antiguidade ela é usada para melhorar a digestão e uma colherzinha de chá tem mais antioxidantes do que uma xícara de blueberries. ( alimentos antioxidantes ajudam o corpo a combater os radicais livres, substâncias que prejudicam e até matam nossas células), mas estudos mais recentes mostraram que a canela abaixa o nível de açúcar no nosso sangue, o que ocorre também depois de uma refeição cheia de carboidratos. Boa notícia para quem ter perigo de diabetes e alto colesterol.
Além disso ela nos ajuda a relaxar, pode ajudar com as cólicas menstruais, e vários outros benefícios. Vale ou não vale incluir a canela no nosso cardápio do dia dia?
Dois jeitos que eu gosto muito de usar a canela é polvilhar um pouquinho no café ou cappuccino, e também nas frutas. Banana, maçã e pera são minhas combinações preferidas.
Experimente esquentar no microondas ou colocar para assar fatias dessas frutas e colocar a canela por cima! Fica dos deuses! Nessa foto são fatias de maçã. É só fatiar, polvilhar a canela e levar ao forno pré aquecido por uns 15 minutos. Fica divino e é um ótimo lanche!
Beijos H.
Bom saber Helena! Obrigada por nos manter atualizadas! Eu não sabia da questão açúcar... vivendo e aprendendo. Obrigada! Jesus te ama amada e continue fazendo nos alegrando com seu trabalho.
=* Beijos!
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H. Reply:
dezembro 16th, 2014 at 14:44
Muito obrigada!
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Adoro Canela, e falando em antioxidantes http://dossiefeminino.com.br/2014/12/tipos-e-causas-envelhecimento-e-dicas-para-cuidar-da-pele/
pra quem quiser saber mais sobre eles.
Bjs
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