Com esse friozinho que está fazendo, nada melhor que uma sopinha… é leve, digere super fácil, esquenta e ainda pode ser uma boa aliada na sua dieta! Essa receita eu adoro e uso muito para o almoço, com uma salada com frango desfiado… Peguei no site da Gnt…
Ingredientes para 4 porções:
2 colheres de sopa de margarina light
1/2 cebola picada
1 xícara de chá de alho-poró picado
2 xícaras de chá de batata-doce cozida picada
100g de Cream Cheese Philadelphia Light
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola rapidamente. Adicione o alho-poró e refogue até murchar. Passe para o liquidificador e junte a batata-doce, a água e o cream cheese Philadelphia Light. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Para finalizar, volte à panela, deixe ferver, acrescente o sal e desligue.
Oi Helena, gostaria que algum dia vc escrevesse sobre os perfumes que lhe agradam. Beijos
[Reply]
H. Reply:
setembro 27th, 2013 at 15:27
Pode deixar!
[Reply]
Oi Helena
Estou levando a receita comigo, pois adoro batata doce e também adoro alho poró! Os dois juntos devem ter ficado o casamento perfeito:)
Bjim
Léia
[Reply]
H. Reply:
setembro 30th, 2013 at 9:13
Fica muito boa mesmo!!!!!
[Reply]