A receita de hoje é uma sobremesa digna de restaurante! Deliciosa e claro, com pouquíssima gordura e calorias 🙂 … um Overnight de caramelo, banana, granola e canela! O nome overnight está na moda… nada mais é que receitas feitas com frutas, granolas e iogurtes feitos na véspera do consumo, para que na manhã seguinte você tenha uma opção nutritiva, saudável e gostosa te esperando na geladeira. O nosso overnight também é assim, mas em versão glamour kkk feito com o pudim de caramelo da Linea que é uma delícia. No dia dia, recomendo não colocar a última camada, a de chantilly, mas para ocasiões especiais ele dá um toque especial. Você pode usar chantilly light que tem menos gordura e açucar, ou então fazer o próprio… querem aprender? Semana que vem eu ensino! Bom, vamos ao nosso “Overnight glamour” perfeito para um lanche ou sobremesa!
ingredientes para 4 porções:
Preparado de Pudim de Caramelo Linea
1/2 litro de Leite Desnatado para fazer o pudim
2 bananas em rodelas
8 colheres de sopa de granola light
1 colher de sobremesa rasa de canela
chantilly light (opicional)
Modo de fazer:
Prepare o pudim como descrito na embalagem. Adicione a canela e separe. Monte os copos/canecas/tigelas, colocando 2 colheres de granola light, depois uma camada de fatias de banana e depois 1/4 da mistura de pudim. Finalize com uma pitadinha de canela para decorar. Coloque para gelar. Se desejar colocar o chantilly light faça logo antes do consumo. Fica uma delícia e lindo!!! Os maridões vão amar!!! Me contem depois! Beijos H.
Eu vou casar em abril. Nao quero livro de receitas das madrinhas... quero juntas TODAS as suas receitinhas e fazer o meu proprio rsrsrs.
Agua na boca!
beijo querida
[Reply]
H. Reply:
novembro 8th, 2013 at 23:13
hahahahahahah faz isso sim.... vai ficar muito legal! Bjão e bom casamento!!!!!
[Reply]
Vou gostar mto da sua receita,mas quem vai ADORAR é o formiga do Sergio.Vou fazer esse fim de semana,Bjs.
[Reply]
H. Reply:
novembro 9th, 2013 at 0:45
hahahahahaah fica muito gostoso! bjão
[Reply]
Juro..esta receita é MARA!
Façam, se deliciem, testem com pudim de baunilha tbm quando enjoarem...se é que é possível enjoar!!
Sempre que vejo receitas aqui no seu blog eu confio que vão dar certo, porque ao contrário de muitos, você não esconde o ouro das receitas e/ou testa elas antes!!
Parabéns e sucesso, pq vc merece!
[Reply]
H. Reply:
novembro 20th, 2013 at 20:27
Muito obrigada! fico feliz! Bjão
[Reply]