Huuummmmm estou viciada! Desde que meu deu a louca e eu saí torrando chocottone pela casa inteira, já coloquei essa farofa no sorvete, no pudim, em frutas! Hahahahaha. Fica uma delícia, super fácil de fazer e já da gostinho de natal sem você precisar comer o chocottone inteiro. Eu usei o chocottone da Linea, que é sem açúcar e 0% de gordura trans. Vamos lá?
Modo de fazer: corte uma fatia de chocottone em cubinhos pequenos, de +- 1 cm. Coloque para assar no forno ou forninho em temperatura média/baixa. Se for alta vai queimar antes de torrar. E deixe até dourar, aproximadamente uns 5 minutos. Retire e deixe esfriar para que ele fique crocante. Depois é só quebrar os cubinhos para que fiquem esfarelados. Eu fiz um monte deixei em um pote bem fechado para ir usando aos poucos. FICOU MUITO BOM! Nessa foto, usei com sorvete de chocolate light. Beijos H.
Olá Helena,
adorei o post! A farofa de chocottone está com uma "cara" maravilhosa junto com o sorvete light. E ainda é uma sobremesa ainda é light.
Uma super dica para quem curte cozinhar para os amigos/família/namorado, mas que às vezes acaba sujando a roupa é a Caneta That Girl. A caneta remove instantaneamente manchas de chocolate, vinho, maquiagem e muito mais.
Aproveito para informar que durante os dias 29 e 30 de Novembro de 2013 não serão cobrados os valores de frete. É só utilizar o código PFKZLJZSSA na hora da compra.
Um grande beijo,
Bettie - Pin up That Girl
http://www.thatgirl.com.br
[Reply]
Chocotone é delícia de qualquer jeito! Amo!
Bjo
www.blogbelasim.blogspot.com.br
Duda
[Reply]
Amo essa farofa!!!! Divina com sorvete!!!
[Reply]
Puxa, adorei a ideia! Deve ser muito bom, me deu água na boca só de olhar! hahahaha!
http://amandopeloavesso.blogspot.com.br/
[Reply]
Uau, amei e estou salivando - hehehe!
Bjim
[Reply]