Huuummmm mais uma receitinha divina e que deixa seu corpo divino também rs! Além de ficar com uma aparência muito legal, essa couve flor assada fica crocante e deliciosa! Fica uma delicia de acompanhamento de carnes, peixes e também só com uma saladinha! Espero que gostem! Beijão H.
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite ou spray pan
1 cabeça de couve flor
1½ xícaras de iogurte natural desnatado
suco de 1 limão
1 colher de sopa de cebola em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
1 colher de chá de curry
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno até 200 graus e unte com o azeite ou pan um assadeira. Corte a base da couve flor e remova qualquer folha verde que houver. Em um recipiente, junte o iogurte, suco de limão, cebola em pó, curry, queijo ralado, sal e pimenta. Passe e espalhe bem essa mistura na couve flor inteira, deixando ela bem “melecada”. Coloque na assadeira e asse até que forme uma crosta seca e queimadinha… em torno de 30 a 40 minutos. E devore!
Helena, parabéns pelo sue aniversário! Vc deve estar muito feliz e orgulhosa por ver tudo o que conquistou sendo tão nova! Um lindo casamento com um cara que parece ser bacana, uma filha que é uma boneca, está em ótima forma, rosto impecável e um blog que ajuda tantas mulheres a se sentirem mais bonitas consigo mesmas! Parabéns de coração!!! Que seja uma idade marcante, com mais conquistas e que vc continue mantendo sua simplicidade, mesmo sendo tão graaaande!!! Bjão
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H. Reply:
junho 30th, 2014 at 19:25
Muito obrigada Debora! 🙂
Beijo grande p vc!
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H.preciso muito da sua ajuda.embarco agora em julho para miami para comprar meu vestido de madrinha do casamento da minha irma. Aonde posso encontrar vestidos de festa ai ?minha irma comprou o de noiva dela naquela rua em coral gables que so tem vestidos de noivas e de festas.sera que vou direto la ou tem alguma outra opcao???muitooo obrigada h!!! Beijaoo viviane vieira
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H. Reply:
junho 30th, 2014 at 19:31
Essa rua é uma boa opção sim!.
Gosto da lojas de departamento também, como sacks fifthe avenue que tem muitas opções.
Bjos e boa viagem!
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Olá H! Como vai?
Amei a receita, com certeza irei fazer!
Adoro quando você ensina a fazer assim, com produtos mais fáceis de se encontrar!
Um beijo, adoro seu trabalho.
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Helena, fiz a receita mas fiquei com uma dúvida...a couve, por não ter sido cozida antes, fica bem durinha né? Ou a sua ficou macia? A minha ficou durinha e bem crocante, mas acho que se ela for cozida antes fica mais saborosa...
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H. Reply:
julho 13th, 2014 at 12:18
Sim ,ela fica mais durinha... vc pode tentar cozer um pouquinho antes, não muito para ela não desmanchar...
Bjão
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Helena a receita ficou ótima, porém só no que diz respeito ao sal... rs!!!! Não coloquei e já ficou salgadinho por causa do creme de cebola e do queijo. Continue nos passando essas receitinhas maravilhosas.
Um grande bjo.
Eliziane
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H. Reply:
julho 13th, 2014 at 12:26
Que bom que gostou!!!
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Oi, Helena!
Me explica como você faz para limpar a couve flor inteira sem despetalá-la?
Beijos,
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H. Reply:
julho 15th, 2014 at 15:23
Lavo bem em água corrente e coloco de molho no hidrosteril.
Bjos
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Fiz essa receita com strogonoff de carne, amei.... A sobra do iogurte da couve eu fiz o strogonoff. Obrigada pela receita, amo seu blog e acompanho sempre. Grande bj.
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H. Reply:
setembro 24th, 2014 at 20:35
Que bom que gostou! Fico feliz! bJOS
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