Ficou com água na boca? Pode ficar! E o melhor… pode comer! Esse cookie é super gostoso e bem magrinho! Essa receita rende 9 cookies. Cada um com 66 calorias e 7 gramas de gordura sendo que a grande parte vem do óleo de coco e portanto é “gordura do bem”.
Ingredientes:
– 1 scoop de Whey Protein sabor chocolate. (Quem não tem proteína ou não gosta, pode fazer com achocolatado em pó light. Fica gostoso também porém mais gordinho e sem a proteína do whey né?)
– 1 colher de sopa de achocolatado light( eu uso o da Linea)
– 1 ovo
– 2 claras
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
– 2 colheres de sopa de farelo de aveia
– 2 colheres de sopa rasas de castanha de caju triturada
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas pequenas sendo que a massa fique com no máximo 1 cm de altura. ( unte com um tico de óleo de coco ou use de silicone para não grudar). Coloque no forno pré aquecido por 20 minutos, temperatura de 140 graus.(temperatura baixa). E aproveite!!!
Que deliciaa!!Quero!!!
viverosonhodedeus.blogspot.com.br
[Reply]
Oi Helena,
eu fiz a receita e ameiii!!! Muito boa essa dica!!!
Outra coisa, qual a cor do esmalte que vc ta usando? rsrs
beijinhos,
Carol
[Reply]
H. Reply:
agosto 27th, 2013 at 13:22
É um da OPI mas não lembro o nome, desculpa....
[Reply]
Carolina Baylac Reply:
agosto 29th, 2013 at 22:26
Obrigada, vou procurar a cor..
bjss
[Reply]
Helena, o biscoito em si fica crocante? Eu fiz e ficou meio mole.. Parecendo mais um bolinho do que biscoito...
[Reply]
H. Reply:
agosto 29th, 2013 at 9:12
Ele fica meio bolinho mesmo...
[Reply]
Oi Helena! Qual whey que vc usa?
[Reply]
H. Reply:
agosto 30th, 2013 at 16:51
Uso o Iso 100 da DYMATIZE. Bjos
[Reply]
Olá! Será que é possível substituir o whey? O que poderia ser colocado no lugar dele?
Obrigada!
[Reply]
H. Reply:
setembro 3rd, 2013 at 16:30
Ate pode, mas a a graça do whey é acrescentar proteina, gosto adocicado e sem muitas calorias ou gordura... Se nao for whey melhor fazer uma receita de cookie de aveia! Bjos
[Reply]
Oi Helena! Tudo bem?!
Esses cookies quando são feitos assim com whey, contem gluten será??
Bjs e obrigada!
[Reply]
H. Reply:
setembro 5th, 2013 at 13:46
A maioria dos Whey Proteins não contém gluten! Mas vale checar o rótulo do produto que vc for usar! bjos
[Reply]
Oi Helena! Será que se substituir o achocolatado por cacau em pó dá o mesmo efeito?
Bjs!
[Reply]
H. Reply:
setembro 21st, 2013 at 22:11
Sim, só vai ficar menos doce né? Bjos
[Reply]
Oi Helen, onde eu possa encontrar Whey Proteins? bjs
[Reply]
H. Reply:
fevereiro 15th, 2014 at 17:14
Qualquer loja de suplementos ou de produtos para dieta. Bjos
[Reply]
Olá!!! [icon_lol]
Gostaria de saber se posso substituir o farelo de aveia por quinua em flocos!
Bjs!
[Reply]
H. Reply:
setembro 11th, 2015 at 15:52
Acredito que de certo sim! Bjão
[Reply]
Olá,sera que substituir o whey por proteína de arroz dará certo?
[Reply]
H. Reply:
agosto 22nd, 2016 at 10:26
Sim, só precisa colocar um pouco de adoçante caso ele não seja doce. Bjos
[Reply]
uma pergunta que n tem nd aver com essa receita, e pocivel fazer uma dieta para perder peso com arroz doce, mais tipo apenas arroz e leite sem aquele melado ?
Eu li em algumas paginas so que nao confiei muito, me ajuda com isso 🙂
[Reply]
H. Reply:
maio 2nd, 2017 at 18:08
Oi Susane, não é o ideal pois o arroz não tem informação nutricional bacana para quem está fazendo dieta para redução de peso.
Mas se for só um pouquinho e de vez em quando não tem problema. Consulte um profissional que pode te ajudar bem melhor!
Um beijo grande
[Reply]