Peguei essa receitinha no insta da @gabrielapugliesi e amei! Barrinha de cerela caseira, um lanche perfeito! E é super fácil de fazer. Você pode mudar a receita, colocando as farinhas, sementes e nozes de sua preferência como eu fiz, olhem só!
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de linhaça dourada
– 1/2 xícara de pistache
– 1 xícara de cranberry desidratado
– 1/2 xícara de quinua em flocos
– 1/2 xícara de castanha do pará
– 1/2 xícara de noz pecan
– 1/2 xícara de uvas passa
– 1/2 xícara de semente de girassol
– 2 e 1/2 colheres de mel
– 2 colheres de farinha de arroz integral
– 2 colheres de sopa de ovo batido
Modo de fazer:
Picar todos os ingredientes em pedaços bem pequenos. Em uma tigela, misture os ovos batidos, farinha de arroz e o mel e bata com fuet ou batedor de ovos. Adicione os ingredientes secos que você picou. Coloque em um refratário e aperte bem com as mãos para que fique bem “compactado” e sem bolhas de ar. Cubra o fundo todo do refratário. Leve ao forno pré aquecido médio para alto por 30 minutos. Corte em pedaços ainda quente!
Eu jatinha visto esta receita do tipsforlife mas nao fiz ainda...
Consigo substituir o mel pelo que? Sera que Agave?
Beijoss
[Reply]
H. Reply:
abril 22nd, 2014 at 12:48
Sim, agave é uma ótima opção! Bjos
[Reply]
Nossa parece muito fácil de fazer, adorei a dica ! Deve ser ideal pra comer antes de malhar... Amei ^^
[Reply]
H. Reply:
abril 22nd, 2014 at 13:34
Perfeito! Bjão
[Reply]
Hmmmm é maldade sua me deixar com vontade. Realmente parece super simples de fazer, e como eu amo essas barrinhas com certeza irei tentar fazer.
Beijos
[Reply]
H. Reply:
abril 22nd, 2014 at 13:33
Me conta depois! Bjos
[Reply]
Helena qual o blush da Nars que vc disse que era seu queridinho? Procurei o blush kalahari mas só acho sombra 🙁 beijo
[Reply]
H. Reply:
abril 22nd, 2014 at 13:33
Oi Juliana, mil desculpas, coloquei o nome errado... o correto é Penny Lane.
Bjão
[Reply]
Helena, amo suas receitas! Vão cair muito bem depois da Páscoa! Espero que tenha tido um ótimo feriado com sua família! beijos
[Reply]
H. Reply:
abril 22nd, 2014 at 10:44
Muito obrigada, vc também! Bjos
[Reply]