Hoje não é sexta mas é feriado então nada melhor que uma receitinha funcional! Essa receita é de dar água na boca só de ler… peguei no site Carollita e amei! Uma opção vegetariana incrível! Fiz algumas adaptações apenas para deixar a receita mais magrinha e ao meu gosto… Olhem que delícia!
Ingredientes para 4 porções:
1 xícara de trigo para quibe (deixar de molho por 8 horas)
2 copos de purê de abóbora-japonesa
¼ de xícara de hortelã picada
¼ de xícara de salsinha picada
3 colheres de uvas passa
1 alho-poró picado
¼ de xícara de azeite extravirgem
1 pitada de canela
Sal a gosto
Pimenta-síria a gosto
Recheio:
½ copo de coalhada seca (você pode substituir por cottage ou pasta de ricotta)
1 colher de sopa de gergelim torrado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e acerte o tempero. Para fazer o recheio, misture tudo também. Unte uma assadeira com azeite e coloque uma camada com meia porção do preparo de quibe, outra com todo o recheio e finalize com a outra parte do quibe. Regue com azeite e asse a 180ºC até a superfície ficar firme.
QUE FOME ME DEU.AMANHÃ QDO A FUNCIONÁRIA CHEGAR , VOU ALMOÇAR ÊSSE PRATO.DEPOIS TE CONTO .BJS
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H. Reply:
maio 4th, 2014 at 20:06
Me conta! Bjão
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