Vamos começar a semana com o pé direito? Que tal essa massa de pizza feita de couve flor? E é deliciosa! Quando vi no instagram da chef Manu Parente (@manuparente) , fiquei doida para fazer logo e provar! Que maravilha comer pizza sem culpa gente…..
Ingredientes ( de 6 a 8 unidades de mini pizzas)
1 e 1/2 xícara de couve flor ralada na parte fina do ralador ou no processador
1 xícara de chá de queijo branco ralado
1 ovo
sal a gosto
Modo de fazer:
Misturar bem todos os ingredientes. Coloque a mistura dentro de um pano para escorrer, como se faz quando vamos fazer queijo ou coalhada. Aperte um pouco para sair o excesso de água.
Faça discos com a ajuda de uma colher e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite ou Pan. Unte bem para não grudar! Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos, ou até a bordinha começar a dourar. Retire do forno, desgrude- as da assadeira. Coloque o recheio de sua preferência. Eu indico molho de tomate e mussarela light ou frango desfiado!
Volte para o forno até derreter o queijo ou esquentar o recheio.