Bom dia! E bom Sábadão! Quem ama pipoca levanta a mão…. EEEEUUUU! Por isso amei quando aprendi essa versão, rápida, prática e muito mais saudável de pipoca! Isso porque ela não tem conservante, manteiga, óleo, e você pode até escolher o tipo de sal que quer colocar… um com menos sódio por exemplo! Bom heim? Olhem só como é fácil!
Ingredientes:
Milho
sal light
saco de pão
Modo de fazer:
Coloque duas colheres de sopa de milho dentro do saco de pão e adicione sal à gosto. Feche o saco enrrolando a ponta. Chacoalhe bem! Coloque o saco no microondas. Ele não precisa estar inchado, vai inchar durante o tempo no micro. O tempo depende do seu microondas, mas se tiver botão de pipoca pode apertar. Se não, conte uns 4 minutos ou até você parar de ouvir estourar uma em seguida da outra. E pronto! Se esbalde no seu lanche!
Nossa adorei a dica ,super prático vou fazer !!! Bjs Linda
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Oi linda!!! adoro seu blog!!! vc pode me ajudar com uma dúvida? qual é o melhor ( ou menos pior ) sal? tem o light, tem o rosa do himalaia, tem o orgânico, o marinho, tantos tipos que fico doidinha! qual o melhor na sua opinião?
obrigada minha linda!!!
bjssss
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H. Reply:
setembro 11th, 2014 at 6:39
É o sal rosa do Himalaia...
Bjão
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