Essa receita é perfeita para o verão. Bem leve, light, fresca e saborosa! Enjoy! A porção de um filé de peixe mais duas colheres de sopa do molho tem +- 134 calorias e só 1,5 g de gordura. Top heim?
Ingredientes:
2 files de peixe, Pode ser linguado, salmão, st peter….
1/2 pote de iogurte desnatado
1 pepino pequeno
1 colher de sopa de folhas de hortelã ou menta
1/2 cebola
sal
pimenta
azeite
orégano
Modo de Fazer:
Coloque um fio de azeite em uma panela e deixe esquentar bastante em fogo alto (ou use uma chapa) Polvilhe o orégano, uma pitada de sal e de pimenta nos filés de peixe e coloque para grelhar por uns 3 minutos de cada lado. Para o molho, bata no mixer ou liquidificador até ficar homogênio o iogurte, o pepino, a cebola e a menta. Adicione mais uma pitadinha de sal. Sirva e coma junto com o peixe. Fica divino!
Olá Helena,
Amei a dica da receita! O prato está com uma cara de-li-ci-o-sa!
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Um grande beijo,
Bettie - Pin up That Girl
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Adorei a dica e já fui logo testar! Amei o molho, coloquei na salada tb! Pra acompanhar fiz um pure low carbo de couve-flor e aspargos frescos!!! Tks pela dica! Adoro seu blog!
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H. Reply:
janeiro 14th, 2014 at 22:28
Que bom! 🙂
Bjão
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H,
Obrigada pela dica!
Fiz a receita ontem e ficou incrivel. O molho não ficou com a textura cremosa da foto, na verdade ficou totalmente liquído, mas mesmo assim o sabor ficou ótimo.
Bjs
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H. Reply:
janeiro 16th, 2014 at 15:12
É que na verdade esse da foto não é batido no liquidificador e sim só misturado... Mas o no liquidificador fica mais liquido a gente acaba colocando menos do que um mais cremosos sabe?
Bjos
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Ola, gostaria de saber porque o meu moho de iogurte para comer com o peixe não deu certo, ficou super aguado.Desde ja agradeço
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H. Reply:
janeiro 25th, 2014 at 22:13
Deu certo sim, ele fica mais aguado dependendo da consistência do iogurte... aguado é melhor que a gente come menos 🙂
Bjos
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Amei a receita, lindona! Farei, com certeza. Deve ficar uma delícia! Beijos!
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