Como um molhinho faz diferença na comida né? Ainda mais nos grelhados sequinhos para nos manter na dieta! Por isso, hoje vou ensinar esse molho barbecue fit que é uma delícia e que você pode usar nas mais variadas receitas. Gosto em especial de comer com carne vermelha, de frango e também peixe. Tenho uma receita de tofu que também fica divina. Ensino na semana que vem ok? Vamos lá?
Ingredientes para de 1 a dois copos de molho.
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sobremesa de adoçante culinário. Eu uso o da Linea.
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de shoyo light
1 lata de tomate tomates pelados (vc pode fazer com tomates naturais também)
Modo de fazer: Doure a cebola e depois adicione os outros ingredientes. Cozinhe por 10 minutos ou até reduzir. Depois processe até virar um purê homogêneo.
Como um molhinho faz diferença na comida né? Ainda mais nos grelhados sequinhos para nos manter na dieta! Por isso, hoje vou ensinar esse molho barbecue fit que é uma delícia e que você pode usar nas mais variadas receitas. Gosto em especial de comer com carne vermelha, de frango e também peixe. Tenho uma receita de tofu que também fica divina. Ensino na semana que vem ok? Vamos lá?
Ingredientes para de 1 a dois copos de molho.
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sobremesa de adoçante culinário. Eu uso o da Linea.
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de shoyo light
1 lata de tomate tomates pelados (vc pode fazer com tomates naturais também)
Modo de fazer: Doure a cebola e depois adicione os outros ingredientes. Cozinhe por 10 minutos ou até reduzir. Depois processe até virar um purê homogêneo.
Helena, o adoçante culinário é em pó ou líquido? Beijos
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H. Reply:
dezembro 13th, 2013 at 18:09
é em pó, daquele que pode esquentar... acho que não tem desse líquido, tem?
Bjos
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Helena, tudo bom?
Tenho uma dúvida: teu anel star é tamanho p ou m?
Obrigada 🙂
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H. Reply:
dezembro 16th, 2013 at 9:30
é o pequeno!
Bjos
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Adorei essa receita de molho barbecue, normalmente costumo fazer desse jeito http://comida.umcomo.com.br/articulo/como-fazer-molho-barbecue-295.html, mas vou experimentar esse molho barbecue light 😉
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