No Chile se come muito abacate! Sorte a minha, durante a viagem para o Atacama comi abacate praticamente todos os dias… na salada, com tortillas, sanduiche, no café da manhã, lanche, almoço, jantar kkkk! Então me animei com esse ingrediente e vou mostrar uma das formas que eu mais gosto, uma pasta com clara de ovo.
Ingredientes para duas porções: 5 claras de ovos cozidas picadas 1/2 abacate amassado 2 colheres de chá de mostarda dijon 2 colheres de chá de iogurte grego light 1 colher de chá de suco de limão 1 colher de sopa de cebola picada 1 fatia de peito de peru picada pitada de sal, pimenta e paprika (se gostar)
Como fazer:
Refogue a cebola com sal, pimenta e paprika. Em um recipiente misture bem o abacate, mostarda, iogurte e suco de limão. Misture com o resto dos ingredientes. Coma com salada ou com torradinhas… fica uma delícia! Beijos H.
Helena
Eu lembro que meu pai fazia shake de abacate quase todos os dias quando eu era pequena. Amo abacate, mas não faço muito aqui em casa pq meu marido detesta.
bjs
http://ladycatblog1.blogspot.com
[Reply]
H. Reply:
março 23rd, 2015 at 18:43
hahahahahahhaha
[Reply]