Tenho reparado que ultimamente frequento só os mesmos restaurantes sempre aqui em São Paulo. A cidade tem tantas opções bacanas, e fico sempre nas mesmas opções! Um desperdício morar em uma cidade tão rica em alternativas gastronômicas e não explorá-las, né?
Eu adoro sair para comer… esse tipo de programa tranquilo, divertido e intimista.
Para quem também estiver na busca por restaurantes bacanas, seguem três sugestões de lugares que estão super badalados neste inverno 2017 aqui em São Paulo. A faixa de preço deles é entre R$90 e R$130. A fila de espera pode ser longa, mas vale a pena o sacrifício.
Uma das novidades quentes da cena gastronômica de SP na temporada! Quem comanda o restaurante, que foi inaugurado em maio de 2017, é a dupla Victor Collor e Stefan Weitbrecht. A especialidade são o polvo e a costelinha de porco preparados na grelha, que fica exposta, à vista do público e é uma das atrações do espaço. Está sempre lotado de gente jovem e bacana!
Fica na Rua dos Pinheiros, 174 – Pinheiros | (11) 24786612 | www.cozinha212.com.br
Entre as tendências culinárias do momento, o ceviche provavelmente é um dos mais procurados na capital paulista. E um dos restaurantes mais badalados do momento nessa categoria é o Suri Ceviche Bar. O cardápio (link aqui) é recheado de receitas típicas da América do Sul, com uma variedade imensa de sabores. As principais pedidas são o tiradito de peixe branco no limão com leite de coco, cebola, pepino, cenoura, alho e cebolinha, e o filé de tainha grelhada com purê de berinjela e banana-da-terra.
Fica na rua Mateus Grou, 488 – Pinheiros | (11) 30341763 | www.suri.com.br
Para os viciados em comida italiana (que eu sei que são muitos!), o lugar do momento é o Nina Cucina. Está suuuuper badalado. Sempre tem fila na porta. Dois dos pratos mais comentados são o espaguete à carbonara e costeleta suína à parmigiana, preparadas por De Santis, eleito chef do ano de 2017!
E pode deixar um lugarzinho reservado no estômago para a sobremesa, especialmente a torta Della Nonna, de chocolate meio amargo com pera e creme de ricota. É divina!
Fica na rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi | (11) 33686863 | www.ninocucina.com.br
E aí, já conhecem esses lugares? O que acharam?
Caso queiram seguir as dicas, não deixem de fazer reserva de mesa com antecedência. Os 3 restaurantes estão concorridíssimos atualmente!
Beijos, H.