Estou fazendo uma dieta essa semana pré páscoa… Depois conto direitinho para vocês, mas está sendo um aprendizado enorme para mim pois as porções são bem menores do que eu comeria normalmente, e mesmo assim me sinto satisfeita e com energia. Estou vendo na prática, mais que nunca, que podemos manter a forma comendo absolutamente tudo (nessa dieta tem até chocolate), controlando apenas as quantidades. E pensando nisso, lembrei de um truque que eu sei e que ajuda muito na hora de se policiar no quanto de comida colocar no prato: usar o prato de sobremesa, mesmo para a refeição principal! Olhem só a diferença de a mesma quantidade de comida servida no prato normal e no de sobremesa:
Incrível como parece bem mais comida né? Mesmo que seja um truque para enganar nossos olhos, e barriga kkk, funciona, porque sempre temos a tendência de colocar mais comida do que realmente precisamos na hora de nos servir. Seja por conta da fome, da vontade de experimentar um pouco de tudo, ou de gula mesmo… e por isso, usar o prato menor vai limitar a quantidade. E não vale comer 3 pratos pequenos heim? kkkk… Experimentem! Uma outra idéia é comer com garfo de sobremesa também, para que voçê coloque menos comida de cada vez na boca e consequentemente mastigue mais e demore mais para comer, assim da tempo de o cérebro receber a mensagem de saciedade. Vocês vão ver como vão ficar satisfeitos mesmo comendo menos!
Controlem a alimentação essa semana para poderem comer chocolatinhos na Páscoa heim? Beijão H.
Adoro as dicas! Vou praticar também! Ah! E MUITO obrigada por ter participado com dicas do meu blog também!
Super beijo
Duda
www.blogbelasim.blogspot.com.br
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Esse tema nutrição e dieta e sempre controverso, após perder alguns kg com orientação de nutricionista e com exercícios físicos me mantive na dieta hipocalorica achando q seria o caminho normal pra manter peso pois assim poderia sair da linha no jantar do sábado e almoço de domingo kkkkk mas para minha surpresa a nutricionista condenou essa prática dizendo que se meu corpo acostumasse com 1200 kcal e mais pra frente quisesse emagrecer teria q passar a ingerir 1000kcal para isso, enfim hoje minha alimentação e de cerca de 1500/1600 kcal e há 2 anos me mantenho no mesmo peso. Beijos Helena, amo seu blog
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H. Reply:
abril 17th, 2014 at 11:04
Beijão Luciana, obrigada pelo seu depoimento! E parabéns!
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Nossa Helena, 3 pratos pequenos não pode kkkk !!!
Super adorei !! Faz 6 meses que como tudo certinho e controladinho e consigo manter meu peso !!! Isso ai 😀 Beijos !!!
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H. Reply:
abril 17th, 2014 at 10:28
Uhuuuuuu parabéns!!!!
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Isso é muito verdade Heleninha (a íntima né? desculpe). Sempre acreditei que podemos comer de tudo (tudo de saudável tb neah? não vamos exagerar e cair matando nas frituras hehe), controlando a quantidade. Sabe o que eu acho? Que muitas vezes comemos com os olhos: no prato raso olhamos e pensamos "nossa é muito pouco, vou passar fome". E na verdade, não? O truque do prato de sobremesa mostra bem isso. Muito bom, nunca tinha pensado nisso!
Um beijo querida, seu blog é minha inspiração.
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Danielle Reply:
abril 16th, 2014 at 7:53
Onde escrevi "E na verdade, não?", por favor, leia-se "E na verdade, não!" É uma afirmação que eu quis dizer. kkkkk
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H. Reply:
abril 17th, 2014 at 10:28
É isso mesmo! Bjão e pode chamar de Heleninha mesmo 😉
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Bonjour!
Merci pour le post! Je suis en régime et pour moi c'est un peu difficile...
Bisoussss
https://www.facebook.com/pages/Paris-Online/739007782786143
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