Sexta é dia de receita deliciosa e amiga da nossa silhueta! Esses cogumelos são perfeitos para aperitivo ou então para comer com salada como refeição principal! Uma delícia! Bom final de semana! Beijos H.
Ingredientes:
24 cogumelos paris grandes e inteiros
2 colheres de sopa de balsâmico e 1 colher de sopa de azeite
4 fatias de peito de peru light ou blanquet
1 1/2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda dijon
1/2 xícara de cebola picada
1/3 xícara de queijo light (coloque o que vc mais gostar, pode ser mussarela, parmesão, cabra…)
Queijo parmesão light ralado
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno médio. Remova o “recheio” dos cogumelos, formando um copinho. Pique o recheio dos cogumelos que você tirou até completar 3/4 de xícara.
Em um recipiente, jogue os copinhos de cogumelos com o vinagrete + azeite e coloque um uma assadeira virados para baixo junto com o molhinho. Asse por uns 10 minutos.
Enquanto isso,faça crispy de peito de peru, para quem não viu como fazer, clique aqui e depois quebre ele em pedacinhos.
Em uma panela, esquente 1 colher de sopa de azeite e adicione a cebola e o cogumelo picado e cozinhe por uns 5 minutos. Retire do fogo. Junte essa mistura de cebola e cogumelo com o crispy de peito de peru, a mostarda e o queijo light. Misture bem.
Coloque a mistura dentro dos copinhos de cogumelo e polvilhe o queijo ralado por cima. Coloque todos os copinhos em uma assadeira e asse no forno por uns 10 minutos.
Você pode polvilhar salsinha para decorar!
FIQUEI BABANDO QUE NEM A "ANITA" KKKKKKK. ADORO COGUMELO DE QUALQUER TIPO,TAMANHO E COR.O QUE VC ACHA,NÃO VOU COLOCAR O PEITO DE PERÚ OU BLANQUET( NÃO GOSTO DE FRITURA)SERÁ QUE VAI FICAR BOM IGUAL ????????
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H. Reply:
julho 25th, 2014 at 22:02
Mas não é frito!!! É no microondas! Bjos
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Esqueci de comentar! Hahaha fiz no fim de semana e fez mega sucesso!! 🙂
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H. Reply:
julho 29th, 2014 at 16:19
Oba! Que bom!
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Olá,
A receita parece super ótima!!! Mas como é seu vinagrete?????
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H. Reply:
agosto 14th, 2014 at 15:23
tomates, cebola, azeite e vinagre, bjos
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