Adoro esse tipo de torta que não tem aquela “casca” tradicional das tortas que normalmente é onde se esconde a maior parte da gordura das tortas e quiches, mas ao invés disso, essa tem uma textura fofa que lembra souffle mais durinho, deliciosa e ainda super fácil de fazer!
Essa e outras receitas gostosas você encontra no Espaço Liza, o site com dicas e informações sobre nutrição e bem estar que a Liza preparou para as mulheres! Afinal, comer bem deixa você bem! Beijos H.
Ingredientes:
1 maço de couve 2 colheres (sopa) de óleo Equilíbrio LIZA 1 cebola grande ralada 1 xícara (chá) de salsa 1 xícara (chá) de cebolinha 10 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as folhas da couve e corte-as em tiras bem fininhas. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola, da salsa e da cebolinha até ficarem macias. Junte a couve, mexa e retire do fogo. Reserve. Em uma batedeira, ponha os ovos e bata por cinco minutos. Acrescente a salsa, a cebolinha e a cebola restantes e misture bem. Adicione a farinha de mandioca, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione a couve e despeje no refratário. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva quente.