Li essa receita na Caras e fiquei louca para testar… Olhem só que linda e deliciosa… Eu sou fã de creme brûlée, uma vez cheguei a comer 4 de uma vez só kkkk e esse é bem gostoso também e sem culpa. Mas nada de comer 4 de uma vez heim? Beijos H.
Ingredientes para duas porções cada uma com 83 calorias:
1/2 xícara de chá de leite desnatado
50ml de creme de leite light
Canela a gosto (usei uma colher de chá rasa)
Noz moscada a gosto (usei uma colher de café)
2 colheres de sopa de adoçante culinário ( tem que ser o culinário pq vamos esquenta-lo)
2 colheres de sopa de purê de abóbora
Modo de fazer:
Faça o purê de abóbora cozinhando-a no vapor e depois passando por uma peneira. Ferva o leite e o creme de leite light. Junte a canela, noz moscada e o adoçante culinário. Acrescente o purê, mexa e deixe ferver por mais 10 minutos. Coloque em potinhos pequenos e deixe cozinhar em banho maria por 20 minutos. Retire do fogo e leve para geladeira. Na hora de servir, salpique adoçante culinário e queime com maçarico.
Ai, que delícia! Amo Creme Brulée. Nesse friozinho, então... *.*
Valeu a dica! 😀
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Nossa que maravilha
Amei
bjs
http://ladycatblog1.blogspot.com/
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