Quem nunca se afundou em uma barra de chocolate para tentar suavizar um dia estressante? E o pior é que normalmente funciona pois o chocolate tem substâncias como uma chamada feniletilamina que induzem a sensação de bem estar.. Essa substância por exemplo, é produzida pelo corpo quando estamos apaixonados! Maaassss sabiam que esse chocolatinho amigo pode ser seu pior inimigo?
Quando estamos estressadas ficamos com o nível de insulina alto o que faz desacelerar o nosso metabolismo. Queimamos menos calorias e gordura do que o normal. Agora imaginem a gordura do chocolate encontrando um metabolismo lento… o resultado não é nada animador né? Rs.
Troque o impulso inicial de atacar o chocolate por técnicas anti stress como meditação, exercício físico ou alguma atividade que você goste muito como ler, ver um filme ou entrar no blog Do Jeito H. kkkk
Beijos H.
Oi Helena! Bom dia!!
Como você acertou?? Sempre que fico estressada além de ler livros, ver um filme, ou fazer algo que eu goste, entro no blog Do Jeito H pra relaxar! Entro no seu blog e o no da Camila também. Rs.
kkkkkkkk
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H. Reply:
dezembro 3rd, 2014 at 21:36
Hahahahaha que bom! Fico feliz em saber! Seja sempre muito bem vinda! 🙂
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Jéssica Reply:
dezembro 4th, 2014 at 14:43
Obrigada!
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Eu ainda prefiro o chocolate! rsrsrs
Ei leitoras, se puderem acessar meu blog:
http://garotadiferentenomundo.blogspot.com.br
Os primeiros post's falam sobre diferença de personalidade e gosto musical e filmes.
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