É Sexta Feira! É Sexta Feira!!! E como sempre: receitinha light, funcional, fácil de fazer e delícia! Hoje é um belo pão de microondas. Esse super pode comer, tem pouquíssimo carboidrato e praticamente nada de gordura! 🙂 Uhuuuuu! Receita da dieta Dukan, já ouviram falar né? É muito bom esse pãozinho! Você pode usar para fazer sanduíches, comer com cream cheese ou requeijão, geleia, cottage… Essa receita da para um pão bem grande, como o da foto, que seriam umas 3 porções de um pão do tamanho de um de forma, ou colocar em 3 ou 4 recipientes menores para eles ficarem já pequenos. Vamos lá?
Ingredientes:
4 colheres de aveia em pó
1 colher de chá de fermento
2 colheres de iogurte natural desnatado
2 ovos
4 colheres de leite desnatado
Sal a gosto
Modo de fazer: Muito difícil heim? Anota bem anotadinho para conseguir fazer rs… misture todos os ingredientes e coloque em um recipiente de tamanho médio que possa ir ao microondas. Não deixe muito alto… no máximo um dedo de altura para ele não ficar muito grosso. Coloque em potência média por de 3 a 4 minutos. Depois? É só devorar! Hummmm. Beijos H.
Oi H,
Que tipo de fermento? Adorei a dica!
Quero fazer hoje!
Beijos
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:53
Pode ser o normal, tipo royal mesmo. Bjos
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Escrevi um outro comentário mas apareceu em branco.. Vai entender...
Queria saber qual fermento utilizar? Pode ser o mesmo de bolo?
Beijos
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:52
Pode ser sim... bJOS
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yvonne caruano da silva Reply:
outubro 7th, 2013 at 12:08
Qual é o fermento usado ,
+
Qual é o fermento usado é o mesmo que usamos nos bolos?
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H. Reply:
outubro 7th, 2013 at 16:30
Sim! Bjos
hummmmmm deve ser uma delícia...
Já iniciei essa dieta Dukan, realmente faz efeito. Mas com muita dedicação e força de vontade!
Beijããããããããão
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MISTURA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR?
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:51
Pode ser na mão mesmo...
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Helena, e para em forno convencional qual o tempo??
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:51
Nunca fiz.... 🙁
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Não posso assar no forno mesmo???
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:50
Nunca testei, mas acho que da sim...
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Oi Helena tdo bem? Nao pode assar no forno normal nao? Meu microondas ta meio maluco fui fazer a batata doce chips q vc falou e torrou. Ficou toda queimada. Bj
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:50
Acho que da, mas nunca testei...
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ola fiquei com duas duvidas qto a receita do dia 05/07/13 (pão light) ...o leite desnatado é em pó? posso bater tudo no liquidificador ou na batedeira?
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:51
Leite líquido... não precisa bater no liquidificador, pode ser na mão mesmo, mas se quiser pode usar.... bJOS
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Dá para fazer no forno convencional?
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:48
Acho que até da, mas demora mais né?
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Helena, to vendo aqui que leva leite e iogurte e aproveito pra te fazer uma pergunta. Vc alguma vez já tirou a lactose da sua dieta por um tempo? É que estou tentando, mas está taaaaaaaaaaao difícil! Será que vale mesmo a pena? rsrsrsrs Sei que vc não é nutricionista mas eh que vc eh tão linda que acho suas dicas muito válidas. Beijo
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:49
Tirar totalmente não pq quando como fora é difícil não comer lactose, mas quando estou em casa opto por lacfree já que melhora a digestão e não estufa... bjos
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Helena eu adoooro! Faço um pouquinho diferente. Nao coloco iogurte mas coloco um tiquinho de essencia de baunilha e um saquinho de adoçante, no caso usei de sucralose. A baunilha da um cheiro de bolo, absurdo. Eu ameeei. Quero agora testar com essencia de coco.
bjs
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:48
Hum deve ficar ótimo com coco.... já fiz com baunilha e também adorei! Bjos
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oi helena eu amei essa receita do pão, mas fiquei com algumas dúvidas! O fermento usado é o químico ou o biológico?, as colheres de aveia, leite e iogurte são de "sopa"?
Se poderes me responder te agradeço, pois estou louca para testar a receita!
Bjkas da Veroca
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H. Reply:
julho 7th, 2013 at 19:48
Oi verônica, fermento normal, tipo royal. Colheres de sopa sim. Bjos
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Oi Helena! amei a facilidade da receita.
Mas tenho uma dúvida, essa ''aveia em pó'' é
farinha de aveia?
Beijos
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H. Reply:
julho 9th, 2013 at 16:48
Pode ser em flocos ou farinha, já fiz com os dois e deu certo!
Bjos
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Ei Helena !!
Ontem testei uma outra receita desse pao e n deu muito certo!!
Como a receita q vc passou eh um pouco diferente vou tentar hj !!
Mas temos uma duvida: a aveia em pó eh o mesmo que farelo de aveia ?!? Será q faz mal ser farelo de aveia ??
Bjss e mto obrigada !!!
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H. Reply:
julho 9th, 2013 at 16:47
Já fiz com farelo e com floco, as 2 deram certo!
Bjão
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Oi Helena!! Parece muito bom, vou testar! Uma dúvida, se sobrar pode ser guardado pra depois? E quantas calorias e gordura tem aproximadamente esta receita? Beijos!
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H. Reply:
julho 10th, 2013 at 10:15
Pode sim, ele dura uns 2 dias depois que é feito! Bjos
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Adorei a dica, mas sou tão ruim na cozinha que até essa receita mega fácil não ficou boa não, rsrsrsrrs. Meu pão ficou crú no meio, será que é o meu micro-ondas? Bjos
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H. Reply:
julho 18th, 2013 at 18:53
Vai ver que vc deveria ter deixado mais tempo....
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Adorei a receita! vc testou com alguma farinha sem glúten?
Um bjo
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H. Reply:
julho 23rd, 2013 at 20:41
Não, nunca tentei...
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