Essa receita eu faço direto aqui em casa… é refrescante, levinha, suuuuuper light e funcional! Barquinho de cottage com geléia de pimenta. Fica uma delícia para comer com a salada ou como aperitivo no estilo finger food. É fonte de proteína, fibras e você ainda tem o benefício termogênico da pimenta.
Ingredientes:
folhas de endívia
cottage light (eu uso o sem lactose)
geléia de pimenta
Modo de fazer:
Misture o cottage com a geléia de pimenta. A proporção é +- uma colher de chá de geléia para cada quatro colheres de sopa cheias de cottage. Depois é só colocar uma colher de sopa dessa mistura dentro da folha da endívia. Prontinho! Sirva geladinho para ficar ainda mais refrescante.
Você pode variar o recheio do barquinho colocando homus, ou outro tipo de queijo como o gorgonzola com nozes…. fica uma delícia! Beijos H.
Amei a receita!!
Helena te admiro muito por sua simplicidade, educação e beleza! Você sim é uma inspiração para as mulheres!
beijos!
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H. Reply:
março 6th, 2014 at 13:53
Muito obrigada! 🙂
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amei, parece delicioso
Bjuuu
umabonecamasnaodeporcelana.blogspot.com.br
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FIZ EM CASA,SUCESSO TOTAL.BONITA, COLORIDA E LIGHT.BJS
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H. Reply:
março 6th, 2014 at 13:38
Que bom! 🙂
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