Huuuuummmmm! Só começando o post assim para dizer o quanto essa receita fica gostosa! Perfeito para lanche da tarde ou café da manhã, esse muffin tem em média 130 calorias, 3.5 gramas de gordura, 8.8 gramas de carboidrato e 10.3 gramas de proteína cada unidade. Você pode fazer de chocolate com pasta de amendoim ou de vanilla com pasta de amendoim, os dois são gostosos. Vamos lá?
Ingredientes para 6 unidades: 1 xícara de aveia em flocos 6 claras de ovo 1 scoop de whey protein de chocolate ou vanilla 2 colheres de sobremesa de achocolatado light (se for fazer a versão de vanilla pode desconsiderar o achocolatado, fica mais light ainda!)
1 colher de café de fermento 2 colheres de sopa de pasta de amendoim natural, sem açucar! (a pasta de amendoim é calórica e tem gordura, mas são gorduras do bem e por isso pode ser consumido com moderação. É uma excelente fonte de energia e de proteína)
1/3 de xícara de água
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos. Adicione as claras, a pasta de amendoim e a água e misture até ficar homogêneo. Coloque nas forminhas bem untadas com PAM ou azeite. Coloque para assar no forno médio pré aquecido por 25 minutos.
H.,
Acabei de fazer! Vou comer no lanche da tarde!
Você é uma inspiração!
Adoro seu trabalho!
Beijo grande
[Reply]
H. Reply:
outubro 6th, 2013 at 18:08
Muito obrigada! Bjos
[Reply]
qual a marca do whey que vc usa?
[Reply]
H. Reply:
outubro 6th, 2013 at 18:08
Uso Iso 100 da Dimatize. bJOS
[Reply]
Que deliciaaa! Amei, sabes me dizer quantos muffins dá por receita? Bjs!
[Reply]
H. Reply:
outubro 6th, 2013 at 18:06
São 6! Bjos
[Reply]
Helena, é por isso que eu amo seu blog! É completo! Tem dicas de moda, maquiagem, penteado (que é o que eu mais adoro, alías, quando teremos tutorial de penteado? Rs), dicas de restaurante, de viagem e até culinária! Sem contar sua beleza, que é algo que enfeita qualquer acessório e qualquer roupa! Te admiro demais Helena! Bjão
[Reply]
H. Reply:
outubro 6th, 2013 at 18:54
Fico muito muito feliz! Obrigada!!!! Beijão H.
[Reply]
Gostaria de uma sugestão, qual o ingrediente utilizo para substituir o whey e o achocolatado?
[Reply]
H. Reply:
outubro 7th, 2013 at 16:30
Vc pode colocar farinha de aveia no lugar do whey, mas ele deixa de ter a quantidade alta de proteínas e baixa de carboidratos e gordura. Beijos
[Reply]
Onde você consegue comprar pasta de amendoim? Você sabe de algum lugar que vende pelo site e entrega em todo Brasil?
Grata. Daniela.
[Reply]
H. Reply:
outubro 8th, 2013 at 16:58
Eu compro no Mundo Verde, mas na maioria dos supermercados tem também! bJOS
[Reply]